FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS LAMPUNG MENGGELAR SOSIALISASI BERTEMAKAN “ANCAMAN TERHADAP PENYEBARAN PAHAM RADIKALISME DI PERGURUAN TINGGI”.

PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI FAKULTAS HUKUM UNILA
16 March 2019
Surat Keputusan (SK) Tim Seminar Proposal dan Berita Acara Himmah A’la Rufaida
19 March 2019

FH Unila menggelar sosialisasi bertemakan Ancaman Terhadap Penyebaran Paham Radikalisme di perguruan tinggi pada hari jumat tanggal 15 Maret 2019 di Autorium Prof. Abdulkadir Muhammad, S.H. FH Unila, sebagai narasumber (Pemberian Materi) Marsda TNI Dr. A. Adang Suryadi, S.T., M.M.

Sambutan dari Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Dr. Karomani, M.S.

Para Mahasiswa yang hadir dalam acara Sosilisasi Bertemakan Ancaman Terhadap Penyebaran Paham Radikalisme di Perguruan Tinggi.