Society On Stage ( SOS ) 2019 ” BE CREATIVE BE PRODUCTIVE “
31 March 2019
Beasiswa Yayasan Karya Salemba Empat Tahun Akademik 2019/2020.
1 April 2019

MUBES HIMA BAGIAN PIDANA

Musyawarah Besar Hima Bagian Hukum Pidana FH Unila

Ketua Umum Hima Bagian Hukum Pidana FH Unila 2019/2020

Himpunan Mahasiswa Bagian Pidana (HIMA Pidana) Fakultas Hukum Unila telah melaksanakan Musyawarah Besar (Mubes) pada Sabtu, (30/03/2019) bertempat di ruang sidang bagian pidana Gedung A. Tema dalam acara mubes tersebut adalah “Melalui Regenerasi kita bentuk jiwa kepemimpinan yang berintelektual dan berintegritas guna memajukan Hima Pidana yang lebih baik”.

Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Bagian Pidana Ibu Dona Raisa Monica, S.H., M.H. dan juga dihadiri oleh Ketua Lembaga-Lembaga Kemahasiswaan di lingkungan Fakultas Hukum, diantaranya Gubernur BEM FH, Ketum Mahkamah, Ketum DPM FH, dan Ketum Persikusi.

Adapun Visi Misi dari Ketua Umum Hima Pidana Periode 2019/2020 adalah “menjadikan Himpunan Mahasiswa Hukum Pidana Fakultas Hukum menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya. Selain itu juga pertama saya akan memberikan transparansi terkait dengan seluruh kegiatan yang akan kita lakukan selama masa kepengurusan yang baru ini. Yang kedua, kita akan memberikan kontribusi dengan program-program kerja yang akan kita jalankan yang bertujuan untuk mengeksistensikan kembali bahwa himpunan mahasiswa hukum pidana ini dapat memberikan dan membawa nama baik Fakultas Hukum Unila ke kancah nasional”, terang Ketum HIMA Pidana, Gilang Roka .