PELANTIKAN KETUA DAN SEKRETARIS BAGIAN HUKUM ADMINISTRASI NEGARA FH UNILA

Kompetisi Debat Konstitusi Mahasiswa Antar Perguruan Tinggi Se-Indonesia XII Tahun 2019
9 April 2019
Tasyakkuran Pelantikan Ketua dan Sekretaris Bagian HAN
9 April 2019

PELANTIKAN KETUA DAN SEKRETARIS BAGIAN HUKUM ADMINISTRASI NEGARA FH UNILA

Pelantikan Ketua dan Sekretaris Bagian Hukum Administrasi Negara Fakultas Hukum Universitas Lampung yang dilaksanakan pada hari Sabtu tangggal 6 April 2019 di gedung Rektorat Universitas Lampung, atas nama Syamsir Syamsu, S.H., M.Hum (Ketua) dan Eka Deviani (Sekretaris).

Semoga dengan dilantiknya Ketua dan Sekretrais Bagian Hukum Administrasi Negara FH Unila yang baru akan semakin amanah dalam melaksanakan kepemimpinannya, berdayasaying untuk meningkatkan minat mahasiswa  terhadap Bagian HAN Fakultas Hukum Universitas Lampung.

Pelantikan Ketua dan Sekretaris Bagian HAN FH Unila ini menggantikan Ketua Bagian dan Sekretaris HAN FH Unila yang lama yaitu Ibu Sri Sulastuti, S.H., M.Hum. (Ketua) dan Bapak Syamsir Syamsu, S.H., M.Hum. (Sekretaris), karena Ibu Sri Sulastuti, S.H., M.Hum. diangkat sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Hukum Universitas Lampung.