Surat Pengantar Pembuatan SK Tim Penguji Mahasiswa Bagian Hukum Internasional Fakultas Hukum Universitas Lampung
5 April 2019
Kompetisi Debat Konstitusi Mahasiswa Antar Perguruan Tinggi Se-Indonesia XII Tahun 2019
9 April 2019

RANGKAIAN KEGIATAN DIES NATALIS HIMA HAN FH UNILA TAHUN 2019

Rangkaian kegiatan Dies Natalis Himpunan Mahasiswa (HIMA) Hukum Administrasi Negara Fakultas Hukum Universitas Lampung tahun 2019 dengan tema UTOPIA 1.0: EDUCATION INNOVATION “ROLE OF LAW IN EFFORT TO EDUCATE NATION LIFE” yang dilaksanakan pada hari bulan Maret – Mei 2019. Rangkaian kegiatan ini terdiri dari beberpa kegiatan diantaranya adalah Diskusi Publik tentang Regulasi Transportasi Berbasis Aplikasi di Indonesia dengan narasumber dari Dinas Perhubungan Provinsi Lampung yakni Bapak Ardiyanto Wahyudi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Bagian Hukum Administrasi Negara FH Unila dan mendatangkan narasumber dari perwakilan Dinas Perhubungan, salah satu komunitas Ojek Online di Bandar Lampung dan seluruh anggota HIMA HAN FH Unila.

Rangkaian acara lainnya yaitu Seminar Lingkungan, Ketua Bagian Hukum Administrasi Negara FH Unila Syamsir Syamsu S.H., M.Hum. membuka acara tersebut  dan mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Hukum Administrasi Negara FH Unila,  “Kegiatan ini agar dapat dilaksanakan setiap tahun jangan hanya dilaksanakan pada tahun 2019 saja, Bagian Hukum Administrasi Negara siap mendukung kegiatan positif HIMA HAN ke depan”

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Bagian Hukum Administrasi Negara FH Unila dan narasumber yag terdiri dari perwakilan Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Lampung, perwakilan Walhi, akademisi FH Unila dan seluruh anggota HIMA HAN FH Unila.