Rapat Panitia Dies Natalis Unila Ke-54

Surat Keputusan (SK) Seminar Mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Hukum, Tanggal 27 Juni 2019
10 July 2019
Seminar Hasil Mahasiswa Thania Christy Corne Bagian Hukum Internasional Fakultas Hukum Universitas Lampung Selasa 16 Juli 2019 Pukul 11.00 WIB
12 July 2019

Rapat Panitia Dies Natalis Unila Ke-54

Dekan Fakultas Hukum Universitas Lampung, Prof. Maroni, S.H., M.Hum., membuka kegiatan Rapat Persiapan Dies Natalis Ke-54 Universitas Lampung di Auditorium Prof. Abdulkadir Muhammad, S.H. Gedung A Fakultas Hukum Universitas Lampung, Kamis (11/07/2019).

Dekan Fakultas Hukum membuka rapat

Fakultas Hukum pada tahun ini ditunjuk menjadi Ketua Koordinator penyelenggaraan Dies Natalis ke-54 dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) sebagai Wakil Koordinator. Rapat ini dihadiri oleh Rektor, Para Wakil Rektor, Kepala Biro, Dekan, Kepala Bagian, Kepala Subbagian dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Universitas Lampung.

Rektor Universitas Lampung memberikan pengarah

Pada kesempatan ini, Rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.P. mengutarakan harapannya pada penyelenggaraan Dies Natalis Unila tahun ini agar dapat dijadikan sebagai momen untuk memperkenalkan Universitas Lampung kepada para Stakeholder, sebagai ajang membangun kekompakan diantara warga Unila serta membangun sisi kehidupan lain para civitas akademika Unila

Peserta rapat memberikan saran dan masukan

Rapat kemudian dilanjutkan dengan pemaparan konsep rangkaian kegiatan Dies Natalis dimulai dari penentuan tema, logo, jenis lomba-lomba yang akan diselenggarakan pada bulan September mendatang.

Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum dan Keuangan memberikan masukan terkait penyelenggaraan Dies Natalis

Selain memaparkan konsep kegiatan, peserta rapat juga diberikan kesempatan untuk memberikan saran dan masukan terkait penyelenggaraan rangkaian kegiatan Dies Natalis Universitas Lampung ke-54.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FH Unila memaparkan rencana kegiatan Dies Natalis Unila ke-54

Suasana Rapat Dies Natalis

Penjelasan Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan terkait penyelenggaraan Dies Natalis