Seminar Umum Peluang dan Tantangan Profesi Hukum di Indonesia pada Era Globalisasi : Persepektif Advokat

Tasyakkuran Pelantikan Ketua dan Sekretaris Bagian HAN
9 April 2019
Upacara Bulanan Fakultas Hukum Universitas Lampung
10 April 2019

Bagian Hukum Keperdataan Fakultas Hukum Universitas Lampung melaksanakan kegiatan Seminar Hukum Peluang dan Tantangan Profesi Hukum di Indonesia Pada Era Globalisasi : Perspektif Advokat yang dilaksanakan pada hari kamis tanggal 25 April 2019 di Ruang Auditorium Prof. Abdulkadir Muhammad SH Fakultas Hukum Universitas Lampung.

Seminar Hukum dengan Narasumber Dr. Elza Syarif SH. MH. dan Dr. (cand) Sopian Sitepu SH. MH. dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Prof. Dr. Maroni, S.H., M.Hum. dengan peserta dari Dosen, Mahasiswa Fakultas Hukum dan Advokat dari beberapa lembaga bantuan hukum di Propinsi Lampung.

Tujuan diadakannya kegiatan seminar hukum ini diantaranya menambah wawasan pengetahuan bidang hukum terutama perspekstif advokat bagi mahasiswa dan civitas akademika Fakultas Hukum Universitas Lampung.