Sambut Hari Raya Idul Fitri, DWP Sub Unit FH Unila Adakan Kegiatan Tali Kasih

Sambut Hari Raya Idul Fitri, DWP Sub Unit FH Unila Adakan Kegiatan Tali Kasih

Sambutan dari Wakil Ketua I DWP sub unit FH Unila

Kabag FH Unila memandu acara

Menyambut hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah tahun 2019, Dharma Wanita Persatua (DWP) sub unit Fakultas Hukum Unila menyelenggarakan kegiatan Tali Kasih, Jumat (24/05/2019) di Ruang Sidang Gedung C, Fakultas Hukum Unila.

Wakil Ketua II memberikan penjelasan terkait kegiatan Tali Kasih DWP sub unit FH Unila

Kegiatan yang diadakan antara lain pembagian bingkisan hari raya ke seluruh tenaga kependidikan Fakultas Hukum Unila dan silaturahim.

Selain pembagian bingkisan kepada Tenaga Kependidikan, DWP sub unit FH Unila juga memberikan bingkisan kepada beberapa Tenaga Pendidik yang selama ini telah aktif berkontribusi di kegiatan DWP sub unit FH Unila.

Selain untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri, kegiatan ini diadakan sebagai bentuk apresiasi dan rasa kasih sayang para pengurus dan anggota DWP sub unit FH Unila kepada seluruh tenaga kependidikan Fakultas Hukum Unila.

Ucapan terima kasih dari perwakilan tenaga kependidikan FH Unila