Seminar Hukum Peluang dan Tantangan Profesi Hukum di Indonesia pada Era Globalisasi : Persepektif Advokat

Sk Tim Seminar II Skripsi Mahasiswa Bagian Hukum Internasional Fakultas Hukum Universitas Lampung Tio Haikal Anugerah
25 April 2019
Daftar Urut Jabatan Dosen Fakultas Hukum Unila April 2019
29 April 2019

Bagian Hukum Keperdataan Fakultas Hukum Universitas Lampung melaksanakan kegiatan Seminar Hukum Peluang dan Tantangan Profesi Hukum di Indonesia Pada Era Globalisasi : Perspektif Advokat  pada hari kamis tanggal 25 April 2019 di Ruang Auditorium Prof. Abdulkadir Muhammad SH Fakultas Hukum Universitas Lampung.
Seminar Hukum dengan Narasumber Dr. Elza Syarif SH. MH. dan Dr. (cand) Sopian Sitepu SH. MH. dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Prof. Dr. Maroni, S.H., M.Hum. dengan peserta dari Dosen, Mahasiswa Fakultas Hukum dan Advokat dari beberapa lembaga bantuan hukum di Propinsi Lampung.
Tujuan diadakannya kegiatan seminar hukum ini diantaranya menambah wawasan pengetahuan bidang hukum terutama perspekstif advokat bagi mahasiswa dan civitas akademika Fakultas Hukum Universitas Lampung.