Tim Khusus Rektor melakukan kunjungan ke Fakultas Hukum

03/03/2021 | Angga_Umum | 0

Tim Khusus Rektor melakukan kunjungan ke Fakultas Hukum pada tannggal 10 Maret 2021 dalam rangka penyamaan presepsi Penilaian kerja. Tim yg dipimpin oleh Dr Sutikno menyampaikan pentingnya penyamaan presepsi kemajuan Unila sehingga apa yang dituju menjadi tidak multi tafsir.
Dalam rangka mencapai dan menjadi World Calss Universitas dan mendapat akreditasi unggu banyak tantangan dan PR yang harus dikerjakan. Semangat dan kerjasam menjadi modal dasar.
Acara di Fakultas Hukum tersebut dihadiri oleh Ketua dab Sekretaris lima Bagian, Ketua dan Sekretaris Program Studi S2 dan S3 serta Tim Tim Penjaminan Mutu Fakultas.
Kegiatan tersebut berjalan selama 2 jam.