PEMBERIAN APRESIASI MAHASISWA BERPRESTASI FH UNILA 2019
Yudisium Periode Januari 2020
16 January 2020

Upacara Bulanan Fakultas Hukum Universitas Lampung

Upacara Bulanan Fakultas Hukum Universitas Lampung, Rabu ( 8/01/2020 ) di pelataran  Dekanat Gedung C Fakultas Hukum Universitas Lampung. Upacara bulanan ini diikuti oleh seluruh civitas akademika FH Unila dan Dekan Fakultas Hukum Prof. Dr. Maroni, S.H., M.Hum.  sebagai Pembina Upacara

Daftar Urut Kepangkatan Dosen Tetap Non PNS
7 May 2019
Seminar Hasil Mahasiswa Miftah Ramadhan Bagian Hukum Internasional Fakultas Hukum Universitas Lampung Selasa 14 Mei 2019
10 May 2019

Upacara Bulanan Fakultas Hukum Universitas Lampung

Upacara Bulanan Fakultas Hukum Universitas Lampung, Rabu ( 8/05/2019 ) di pelataran parkir Dekanat Gedung C Fakultas Hukum Universitas Lampung. Upacara bulanan ini diikuti oleh seluruh civitas akademika FH Unila dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Sri Sulastuti, S.H., M.H.  sebagai Pembina Upacara.

Seminar Umum Peluang dan Tantangan Profesi Hukum di Indonesia pada Era Globalisasi : Persepektif Advokat
9 April 2019
HIMA Perdata Gelar LKTI Tahun 2019
12 April 2019

Upacara Bulanan Fakultas Hukum Universitas Lampung

Upacara Bulanan Fakultas Hukum Universitas Lampung, Rabu ( 10/04/2019 ) di pelataran parkir Dekanat Gedung C Fakultas Hukum Universitas Lampung. Upacara bulanan ini diikuti oleh seluruh civitas akademika FH Unila dan Wakil Dekan Bid. Umum dan Keuangan, Dr. Hamzah, S.H., M.H.  sebagai Pembina Upacara.