DIES NATALIS XXXVI MAHUSA FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS LAMPUNG

Peningkatan SoftSkill Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum Universitas Lampung
18 November 2019
Seminar Skripsi Mahasiswa Bagian Hukum Internasional Yang Dihadiri Oleh Seluruh Dosen Bagian Hukum Internasional Fakultas Hukum Universitas Lampung
26 November 2019

DIES NATALIS XXXVI MAHUSA FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS LAMPUNG

Dies Natalis XXXVI Fakultas Hukum Universitas Lampung di gelar pada tanggal ( 15 / 11 / 2019 ) di  FH Unila sambutan dari ketua mahusa Azam dwi putra menyampaikan ucapan terimakasih atas selenggara nya acara dies natalis  kepada alumni bpk toni dan ibu sri sulastuti, S.H., M.Hum.

Dalam acara Dies Natalis  XXXVI hadir juga alumni Mahusa FH Unila bpk Toni Sebagai narasumber dalam acara tersebut , beliau juga memberikan arahan kepada Mahusa FH Unila untuk menjaga nama baik Mahusa FH Unila supaya tidak terjadi kesalah paham untuk mendidik para mahasiswa baru yang ikut kegiatan Mahusa di FH Unila. Dalam kegiatan tersebut saudara mengucapkan terimakasih kepada ibu Sri Sulastuti yang telah menjadi Dosen pembinbing selama menjadi mahasiswa di FH Unila.