Diskusi Publik dengan tema “Ancaman Limbah Medis Terhadap Lingkungan Hidup dan Pertanggungjawaban di Mata Hukum”

05/04/2021 | Andri_Kemahasiswaan | 0

Dekan Fakultas Hukum Universitas Lampung membuka sekaligus memberikan sambutan pada kegiatan Diskusi Publik yang bertema “Ancaman Limbah Medis Terhadap Lingkungan Hidup dan Pertanggungjawaban di Mata Hukum”. Acara ini diselenggarakan pada Selasa (30/03/2021).

Acara ini dihadiri oleh dr. Zam Zanariah, Sp.S., M.Kes. , Irfan Tri Musri, AKBP M. Rizal Muchtar, Rudi Antoni, S.H., M.H. , Wahrul Fauzi Silalahi, S.H. , Prof. Dr. Muhammad Akib, S.H., M.Hum. , dan Dr. Irzal Fardiansyah, S.H., M.H.

Diskusi Publik merupakan wadah untuk Mahasiswa dalam hal mengkritisi isu, melakukan advokasi, dan mengetahui perspektif lain. Acara ini diselenggarakan oleh BEM Fakultas Hukum Universitas Lampung.