SK UAS SEMESTER GANJIL 2019-2020
3 December 2019
Workshop Penulisan Artikel Ilmiah untuk Publikasi Internasional Bereputasi
10 December 2019

Fakultas Hukum Universitas Lampung menggelar Seminar Nasional dengan bertajuk Pendidikan Hukum berbasis Pancasila dalam rangka Pembangunan Hukum Nasional yang diselenggarakan pada Senin (02/12/19) di Auditorium Prof. Abdulkadir Muhammad Gedung A FH Unila.
.

Dalam kesempatan ini, Fakultas Hukum mengundang tiga narasumber yaitu Dr Otong Rosadi SH MH Rektor Universitas Ekasakti, Prof Dr Ade Maman Suherman, SH  MSc  Dekan Fakultas Hukum Universitas Jendral Soedirman dan Dr Edmon Makarin, SKom. SH LLM. Dekan Fakultas Hukum Universitas Indonesia. Turut hadir pula Dekan Fakultas Hukum Universitas Lampung Prof Dr Maroni SH Mhum sebagai narasumber pada seminar ini.
.

Seminar Nasional yang dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Karomani Msi, diikuti oleh mahasiswa FH Unila S1, S2 dan S3 serta beberapa perwakilan dari Perguruan Tinggi Swasta di Bandar Lampung.