Kantor Hukum Wahrul Fauzi Silalahi dan Rekan Menggelar Ujian Laporan Akhir Mahasiswa Magang MBKM FH Unila Batch III

17/12/2022 | mbkm | 0

Rabu, 17 Desember 2022

Mahasiswa Magang MBKM FH Unila Batch III di Kantor Hukum Wahrul Fauzi Silalahi (WFS) dan Rekan melaksanakan Ujian Laporan Akhir di kantor hukum WFS dan Rekan bersama dengan advokat pembimbing dan juga dosen FH Unila. Ujian dimulai pada pukul 10.00 WIB sampai dengan 12.45 WIB di Kantor Hukum WFS dan Rekan.

Pelaksanaan Ujian dihadiri oleh Kepala Bidang Magang/MBKM Laboratorium Hukum FH Unila, Agit Yogi Subandi, S.H., M.H., yang disertai juga dengan tim MBKM lainnya, yaitu Isroni Mikraj Mirza, S.H., M.H dan Harsa Wahyu Ramadhan, S.H., M.H. yang dibantu juga oleh panitia lainnya yaitu Ikhsan Setiawan, S.H., dan Sona Asnawi, S.H.,

Adapun penguji utama dari Ujian ini adalah Dr. Sunaryo, S.H., M. Hum, yang selain penguji juga merupakan Kepala Bagian Hukum Perdata FH Unila, dan Eka Deviani, S.H., M.H., yang juga merupakan Kepala Bagian Hukum Administrasi Negara (HAN) FH Unila.

Sementara itu, Ketua Penguji mahasiswa magang tersebut adalah Muhammad Yunus, S.H., seorang advokat senior, yang sekarang berkedudukan sebagai direktur di kantor tersebut. Direktur WFS merupakan alumni FH Unila angkatan 1994. Selain Direktur, ia juga ditemani oleh advokat-advokat lainnya, yaitu Syari Bunga Allifia, S.H dan Fazri Mahendra, S.H.

“Pak Direktur, Muhammad Yunus, adalah orang yang memiliki segudang pengalaman di dalam menangani kasus-kasus hukum di Lampung. Segudang pengalaman yang dimiliki olehnya selama menjadi advokat, tentu sangat berarti bagi para mahasiswa magang MBKM FH Unila Batch III ini. Ia menguji dan membimbing langsung mahasiswa FH Unila yang magang di tempat itu.” ujar Isroni Muhammad Miraj Mirza, di sela-sela kesibukannya mengelola acara ujian tersebut. (Rini Andika)