Penyerahan Alat Kebersihan Dari Bagian Keperdataan Fakultas Hukum Universitas Lampung
26 February 2021
Articles or simply blog blogposts Through Muller Lukacs
27 February 2021

Pelepasan Masa Purna Bhakti Dosen Bagian HAN Pak S.Charles Jackson, S.H., M.H

Pada Hari Kamis (25/02/21), Bagian HAN FH UNILA  telah menyelenggarakan Acara Pelepasan Masa Purna Bhakti Dosen Bagian HAN Pak S. Charles Jackson, S.H., M.H di Aula Gedung D FH UNILA. Acara pelepasan ini, dihadiri oleh Ketua, Sekretaris beserta dosen-dosen pengajar bagian HAN. Dalam acara pelepasan ini Syamsir Syamsu, S.H., M.H selaku Ketua Bagian HAN mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Pak S. Charles Jackson, S.H., M.H kepada Fakultas Hukum UNILA khususnya Bagian HAN. Namun demikian Syamsir Syamsu, S.H., M.H menambahkan, Pak S. Charles Jackson, S.H., M.H masih menjadi bagian dari FH UNILA, dan untuk tidak sungkan dan tetap menjaga silaturahmi agar terus terjalin.

Sementara itu, Pak S. Charles Jackson, S.H., M.H menyampaikan kesan selama bertugas dan memberikan ucapan terimakasih serta permohonan maaf kepada semua rekan-rekan kerja yang selama ini telah bersama-sama melewatkan suka duka semenjak bertugas.

Kegiatan pelepasan masa purna bhakti tersebut ditutup dengan pemotongan tumpeng dan penyerahan cinderamata yang diserahkan oleh Sekretaris dan Ketua Bagian HAN, kemudian dilanjutkan dengan foto bersama.