Penyerahan Alat Kebersihan Dari Bagian Keperdataan Fakultas Hukum Universitas Lampung

DAFTAR URUT KEPANGKATAN PEGAWAI NEGERI SIPIL FAKULTAS HUKUM UIVERSITAS LAMPUNG TAHUN 2021
25 February 2021
Pelepasan Masa Purna Bhakti Dosen Bagian HAN Pak S.Charles Jackson, S.H., M.H
26 February 2021

Jumat, 26 Februari 2021, Bagian Keperdataan Fakultas Hukum Universitas Lampung yang diwakili oleh Dewi Septiana, S.H., M.H. selaku Sekretaris Bagian Keperdataan Fakultas Hukum Unila memberikan partisipasi berupa 20 buah Sapu Lidi dalam kegiatan Jumat Bersih yang rutin  dilakukan Fakultas Hukum Universitas Lampung.

Sapu Lidi tersebut diterima oleh Dekan Fakultas Hukum, Bapak Dr. M. Fakih, S.H., M.S. serta didampingi para Wakil Dekan di Lingkungan Fakultas Hukum Universitas Lampung.