STUDIUM GENERAL 2021 BERSAMA NARASUMBER KAPOLDA BANTEN ” DR. RUDY HERIYANTO ADI NUGROHO , S.H.,M.H.M.B.A & GURU BESAR PIDANA KEMASYARAKATAN UNILA”PROF.DR.SUNARTO, S.H.,M.H.

Pelatihan Hukum Acara Peradilan Agama “Prospek dan Tantangan Para Juris Muda Dalam Persidangan Peradilan Agama”
7 April 2021
Baxter’s Contemporary Life
7 April 2021

Pemanfaatan Dalam Undang undang ITE sebagai Penghapusan Pidana Dalam Rangka Keadilan Restoratif

Penanggap : Bayu Siujadmiko , PH.D.

Penanggap : Dr. Heni Siswanto, S.H.,M.H.

Moderator : Maya Shafira, S.h.,M.h.

Sehubungan masih mengikuti Protokol Kesehatan akibat Pademi Covid ini Peserta hanya dibatasi yang Offline   :25 Orang dan Online berkisar sekitar 300 Orang Kegiatan ini berlangsung Pada hari dan tanggal 02 Maret 2021 Pukul 14.00 WIB bertempat dri Ruang Prof. Dr. Abdulkadir Muhamad  Gedung A Fakultas Hukum Unila dan zoom Meting.