Studium General 2021 dengan tema “Administrasi Persidangan Online Sebagai Terobosan Mahkamah Agung RI di Tengah Pandemi “
4 March 2021
Kegiatan Jum’at bersih seluruh Tenaga Kependidikan FH Unila
5 March 2021

Temu IKA dan Dekan FH Unila

Kamis, 4 Maret 2021, bertempat di Fakultas Hukum Universitas Lampung diadakan pertemuan antara Fakultas Hukum dengan IKA FH Unila.
Pertemuan dimulai dengan penyampaian selamat datang oleh Dekan FH Unila, Dr. M.Fakih, S.H., M.H. Bang Aab, panggilan akrab dari Abdullah Fadri Auli, S.H. sbg Ketua Alumni FH Unila.
Pertemuan ini merupakan pertemuan pertama sejak Kepemimpinan Dr. M. Fakih sebagai Dekan beserta jajarannya yang dilantik pada 15 Januari 2021. Dua pokok bahasan pada pertemuan ini dikemukaan yaitu :
1. Menggagas terealisasinya laman digital forum silaturahmi IKA FH Unila.
2. Meningkatkan peran alumni melalui program pemagangan mahasiswa FH Unila.
Kehangatan komunikasi terjalin selama pertemuan yang bertujuan mempererat talisilaturahmi ini. Dekan menyampaikan bahwa Alumni memiliki sumbangsih yang tidak kalah pentingnya dengan faktor-faktor peningkatan kualitas lainnya pada suatu perguruan tinggi.