Workshop ” Pengembangan Kurikulum Program Studi Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Lampung”

Sambutan Mahasiswa Bagian Hukum Internasional Sebagai Mahasiswa Terbaik I Tingkat Fakultas Hukum Universitas Lampung Periode Juli 2019
31 July 2019
SERTIFIKAT AKREDITASI BANTUAN HUKUM
31 July 2019

Berita, 30 Juli 2019

Acara yang bertemakan “Workshop Pengembangan Kurikulum Program Studi Doktor Ilmu Hukum” Dihadiri oleh Deputi Bidang Pengkajian dan Materi (BPIP) dan Kepala Bagian Keuangan Sekretariat Badiklat Kejaksaan RI, Para Pengajar Program Studi Doktor Ilmu Hukum (S3) yang berjumlah 27 Pengajar dan Mahasiswa Program Studi Doktor Ilmu Hukum (S3) Angkatan 2018 dan Angkatan 2019 yang diadakan diĀ  Swiss Bell Hotel, Bandar Lampung, Pada Jam 08.00 s.d. selesai.

Sambutan yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Lampung dan Ketua Program Studi Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Lampung

Ketua Program Studi Doktor Ilmu Hukum menyampaikan materi tentang “Kurikulum Program Studi Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unila”

Deputi Bidang Pengkajian dan Materi (BPIP) menyampaikan materi tentang “Alur Pikir Garis Besar Haluan Ideologi Pancasila (GBHIP)

Peserta Workshop Pengembangan Kurikulum Program Studi Doktor Ilmu Hukum

Agenda kegiatan meliputi pemaparan materi dari para narasumber yang berharap melalui kegiatan ini mampu menemukan atau mengembangkan teori/konsepsi/gagasan ilmiah yang baru, mampu memilih penelitian tepat guna, terkini, termaju dan memberikan kemaslahatan umat, tanggapan dari peserta Workshop, dan ditutup dengan do’a.