PENDIDIKAN DAN PELATIHAN MAHASISWA PENERIMA BEASISWA BIDIKMISI

Seminar “Melaung HAM menuju Festival HAM 2019”
28 October 2019
Undangan Rapat Pimpinan Fakultas Dengan Orang Tua Mahasiswa
31 October 2019

PENDIDIKAN DAN PELATIHAN MAHASISWA PENERIMA BEASISWA BIDIKMISI

Sambutan dari Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Ibu Sri Sulastuti, S.H., M.Hum. Beliau mengungkapkan bahwa Bidikmisi adalah Mahasiswa yang berprestasi dan mempunyai generasi yang tinggi  walaupun ekonomi kita rendah jangan berputus asa selagi kita mempunya skill yang tinggi dan pemerintah siap membantu bagi mahasiswa yang berprestasi sabtu ( 19/10/2019 )

Sambutan Bapak Sukarmi, S.H. Sebagai Narasumber tentang dunia kerja Mahasiswa Bidikmisi beliau juga menceritakan tentang pengalaman hidup nya untuk memotivasi  Mahasiswa supaya mahasiswa maju dengan adanya mahasiswa berprestasi  dimana iyajuga mengarahkan tentang persahingan  secara sehat untuk memajukan kemajuan yang kita miliki. Dan dalam dunia usaha banyak persahingan dalam arti kata persahingan dalam berprestasi yang kita miliki dan bagi mahasiswa yang berprestasi itu ungkapan dari beliau. Sabtu ( 19/10/2109 )